lunes, 18 de abril de 2011

Liga Superior Cajamarca.: CDC Carniche 0 UTC 1

Abriendo la Liga Superior de Cajamarca, UTC le ganó en calidad de visitante en el Juan Maldonado Gamarrade Cutervo por 1 a 0 al CDC Carniche, con terna arbitral jaenés presidida por el Prof. Angulo, un partido de tramite enredado por que hubo bastante juego brusco, por parte del equipo cutervino.

UTC llegó a jugar buen fútbol, pero se encontró con una cancha muy dificil, que dificultó bastante jugar al buen fútbol y de otro lado la pierna fuerte, que el árbitro trataba de cortar sancionandolas, el primer tiempo finalizó con ambos equipos agotados y con cero goles para ambos lados.

Ya en el segundo tiempo los cambios especialmente el de Ronald Abanto oxigenó la delantera de UTC que peleaba todos los balones,

El gol vino al final del segundo tiempo en un tiro de esquina y con lo nublado que estaba la tarde por que estaba a punto de llover, de un zapatazo el diminuto Ronald Abanto delantero del UTC No 13 la mando guardar, tanto que el arquero del CDC Carniche ni la vió.

Motivo suficiente como para que empìecen las agresiones de costumbre contra el árbitro principal Sr. Angulo y Juez de linea Balbuena, y las amenazas de la tribuna, al final del encuentro el utilero del CDC Carniche demostrando total cobardía e impunidad y yendo por la espalda golpeó al Juez de linea Balbuena.