domingo, 24 de abril de 2011

Sport Jaén 4 CCD Bracamoros 1

Luchando futbolísticamente minuto a minuto para no ser alcanzados por el fantasma de la baja Sport Jaén le puso ganas y jugando mejor le ganó 4 a 1 al CCD Bracamoros; ya en un primer tiempo en la que se disputaron el dominio del balón y que terminaron 2 a 1 favorable al Sport Jaén, este era el claro dominador, en el segundo tiempo cuando todos pensaban que venia el empate por que el  "Braca" atacó aunque desordenadamente, Sport Jaén le hizo los dos más que prácticamente lo pone al CCD Bracamoros en la baja.

Los goles de Sport Jaén vinieron 2 Hugo Ahumada, 2 Cristian Garrido y el descuento del CCD Bracamoros vino de Carlos Villanueva

CCD Bracamoros: 21 Renzo Guevara, 3 Edinson Frias(5 Elmer Soto), 8 Ulises Tarrillo, 6 Ronald Cabrera, 4 Erick Calderón, 7 Daniel Tarma, 11 Giancarlos Cervera, 13 Lenin Bobadilla(16 Manuel Soto) , 9 Segundo Cieza, 19 Carlos Villanueva, 10 Manuel Tesen.

Sport Jaén: 1 Jonathan Rosillo, 7 Elky Huamán, 14 Bernardo Chávez, 18 Juan Ipanaque, 5 Omar Llanos, 17 Robert Soto, 12 Hugo Ahumada, 11 Nelson Sánchez, 9 Antony Guerrero, 6 Ramiro Zelada, 15 Cristian Garrido.