domingo, 22 de mayo de 2011

Domingo de resultados inesperados. "08 de Julio" Magllanal 3 Sangre del Pueblo 2.

"08 de Julio" de Magllanal, le hizo un lindo partido a Sangre del Pueblo, y le gano por 3 a 2, el primer gol de Magllanal vino en un balón que pateó Paco Torres, y que desvió un defensa de SP dejándolo sin chance a George Jiménez, ya ha finales del primer tiempo el Arbitro Martín Zorrilla cobró dos penales seguidos a favor de SP que terminó convirtiéndolos Lito Hurtado.

Ya en el segundo tiempo el DT Cárdenas de SP cometé un error de sacarlo a Lachos, es ahí que Magllanal aprovecha y comienza a tener más juego en su volante y atacaba más, entrando bastante por las dos puntas, producto de ello, en una de sus llegadas,  vino el empate en un tiro libre que choca en el travesaño y el rebote del baón encontró al delantero Marlon Risco que solo la topó, en el tercero el delantero de Magllanal Marlon Risco entró por la punta derecha de SP hasta el mismo arco de George Jiménez y Paco Torres solo tuvo que agregarla.

Este triunfo de "08 de Julio" de Magllanal, sobre Sangre del Pueblo, marginó a ambos equipos de la Copa Perú 2011 ya que ambos tienen 3 puntos.