domingo, 10 de julio de 2011

Deportivo Municipal de Chontalí goleó 3 - 0 a Defensor Shumba bajo de Bellavista

Ambos equipos llegaron motivados a este encuentro, Deportivo Municipal de Chontalí venía de eliminarlo al Defensor Morro Solar en tanda de penales, lo mismo hizo Defensor Shumba Bajo que venía de eliminar a su ocasional rival, pero este encuentro prometía más.

Deportivo Municipal de Chontalí

Defensor Shumba Bajo de Bellavista
Encuentro dirigido por José Vásquez Vela árbitro principal, y como asistentes Martín Zorrilla Panta y Deysi Cruz Neyra, desde  los primeros minutos se notó claramente el dominio del Deportivo Municipal de Chontalí, las llegadas al arco de Alan Cusma Delgado eran constantes hasta que en un centro de Jorge Vásquez al área chica  encuentra a Jhoel Camacho quien la cabeceó impecablemente anotando el primero para el Muni.

El Segundo gol viene producto de una falta de mas o menos treinta metros, tiro libre que es ejecutado por Jorge Vásquez directo al arco marcando el segundo gol.

Deportivo Municipal de Chontalí tuvo como delanteros a Lito Guerrero y a Miguel Orrillo

En el segundo tiempo continuo el dominio del Muni, que en un rebote Lito Guerrero le sombrea el balón al arquero y lo encuentra salido decretando el tercero y por consiguiente la goleada, Defensor Shumba Bajo muy pocas veces llegó al arco rival, aunque en los últimos minutos intento hacer el de honor.

Con este triunfo como visitante el Muni prácticamente casi tiene asegurado un cupo para representar a Jaén, en el encuentro jugado en el distrito de Pucará Unión Campesino jugando un buen encuentro le ganó a la UDCH de Jaén por 3 a 1 y con este resultado peligra la UDCH que de ganar en Jaén en el Víctor Montoya el próximo domingo irá a penales para definir, y si empata será Unión Campesino quien represente a Jaén.