lunes, 19 de septiembre de 2011

Comerciantes Unidos de Cutervo ganó 2 a 0 al Carlos A. Mannucci de Trujillo.

Dando inicio al Grupo I de la Región II en el remodelado Juan Maldonado Gamarra, Comerciantes Unidos de Cutervo la ganó 2 a 0 al Carlos A. Mannucci de Trujillo, en un encuentro donde ambas escuadras dieron lo mejor.

El primer gol, vino de un tiro de esquina donde Escovedo explotando su talla, le anotó el primero a Mannucci, que prácticamente lo desequilibró.

Primer gol de Comerciantes Unidos, se la cabecea a la esquina donde no llega Ulloa.

Escovedo yendo a celebrar el primer tanto.

Después del primer tanto las llegadas de Comerciantes Unidos a través de Cleque, Celis y Urrunaga eran constantes al arco de Ulloa, pese a que Mannucci jugó desordenado.

Ya en el segundo tiempo Mannucci adelantó sus filas y comenzó a llegar más, Jhon Falconí le dió movilidad a su medio campo, pero en una excelente jugada Ronald Llatas que había ingresado en el segundo tiempo después de llevarse a la defensa le hace un excelente  sombrero a Ulloa decretando así el definitivo 2 a 0 y así  consigue sus primeros 3 valiosos puntos.

El (segundo) gol de Ronald Llatas, donde se la sombre a Ulloa.

Celebración
  Recién empieza la etapa Regional de la Copa Perú, pero a Comerciantes Unidos aún le falta más acoplamiento, desenvolvimiento muy lejos de CU del 2010, que era contundente.

Comerciantes Unidos: Rivero, León, Escudero, Escobedo, Tarrillo, Salas, Mendoza, Pisfil, Cleque, Celis y Urrunaga.
Carlos A. Mannucci: Ulloa, Flores, Medina, Algarate, García, Placencia, Isla, Castillo, Carrillo, Spencer y Guerrero.