Los Caimanes de Puerto Eten

San Antonio de Chontapampa

Terna arbitral tumbesina

El penal que falló Juan Mazabel y de pasó eliminó al San Antonio

En un buen encuentro digno de la etapa regional por el Grupo I partido definitorio Los Caimanes de Puerto Ganaron ajustadamente y por penales este  encuentro.

En el primer tiempo ambos lucharon por la posesión y dominio del balón, el equipo "santo" inquietó varias veces al arco de Jefferson Popuche Falcon pero le falto definir, error que supo capitalizar Los Caimanes y en el primer tiempo a los 10 minutos por intermedio de Luis Rodriguez anota el primer gol, el mismo que enfrió al equipo "santo".

Ya en el segundo tiempo el DT Ramirez Cubas para asegurar hizo ingresar a Danny Kong y Juan Paico que le dieron mas movilidad a su volante y así por intermedio de César Mendoza llega el segundo gol, al minuto 35, la tribuna empezó alentar al equipo "santo" y motivados empezaron a ordenarse y atacar, al minuto 38 y 45 vino el descuento primero y de ahi el del empate de Cristhian Valenzuela, quedando en tiempo reglamentario 2-2.

Ya en la tanda de penales el tiro mal ejecutado de Juan Mazabel  le dió el triunfo a Los Caimanes, culminando 5 - 3