Primer partido

UDCH             3            Sport Jaén            2

Segundo partido

ADA                 2           Defensor Morro Solar     2

El primer encuentro bastante importante también, Sport Jaén perdió 3 a 2 luchando hasta el último minuto, ya que pese a ir perdiendo 2 a 0 logro empatar y al final UDCH le puso el último gol, que lo clasifico al Triangular final por empate de 03 equipos.

Para el segundo encuentro ya la tribuna antigua del Víctor Montoya Segura estaba llena y la tribuna nueva también tenia considerable asistencia, la Terna arbitral era cajamarquina, especial para este encuentro digno de Copa Perú.

Defensor Morro Solar abre el marcador tras un ingreso de Carlos Pacheco por la punta izquierda centra y encuentra a Javier Mori quien remato para empezar con el primer gol.

Luego vino el empate en una definición en el área chica y solito Hermes Ludeña hizo llegar el empate, el segundo gol del Defensor Morro Solar vino en  el segundo tiempo Javier Mori le quita un balón a Edinson Alburuqueque y centra el balón y Alan Puelles remato  y puso el segundo gol, el gol agónico del empate del ADA vino de un tiro de esquina ya entrada la noche por que no se veía bien, antes de ejecutarse hubo un cambio en el ADA el mismo que ingreso y fue a aprovechar el tiro de esquina y logro rematar y lograr el ansiado empate para la hinchada que sufría en las tribunas.

Con estos resultados hay 3 equipos ADA, Defensor Morro Solar y UDCH con 5 puntos lo que los obligará a ir a un triangular que seguramente hoy lunes se definirá en el local de la Liga Distrital en reunión con los "delegados" quien jugara el primer encuentro que debería jugarse este miércoles y el otro encuentro seria el domingo coincidiendo con las fiestas del 191 Aniversario de la provincia de Jaén.