lunes, 4 de junio de 2012

UDCH 2 DEF. MORRO SOLAR 1 (Triangular definitorio)2012.

Primer gol de la UDCH

El equipo estudiantil con más oficio, mejor planteamiento en el segundo tiempo logro ganarle por 2 a 1 al Defensor Morro Solar, que parecia desmotivado.

El primer tiempo ambos jugaron bien, pero ya en el segundo tiempo a los 5 minutos Walter Cervera en una habil jugada definio muy bien y dejo pagando a Arrasco(Foto 2), esto obligó al Defensor Morro Solar adelantar sus lineas, las constantes llegadas obligaron a la UDCH a cometer una mano en el area que fue cobrada penal y que fué bien ejecutado por Marco Ojeda, ante la felina estirada de Bobadilla y logra el empate.

Cuando los espectadores empezaron a irse para ver el encuentro de Perú - Colombia y se presagiaba el empate, entra con el balón por el lado izquierdo de Adams Rojas y envia un centro y encuentra en buena posicion a Canchita que lo ejecuta dejando muda a la tribuna

Este resultado le da más confianza a los universitarios que este Miercoles 6 a las 3.30pm enfrentaran a un duro rival Asociación Deportiva Agropecuaria ADA.

Por su parte el ADA venia entrenando sin DT, pero al parecer ha vuelto Jimmy Zamudio, se comentaba que ya habían habilitado el Carné del veterano volante Calín, para junto a Pablo Moreira y Edinson Alburuqueque, pongan la cuota de experiencia junto a los destacados Lafora, Espinoza, Rivera y Galecio, este partido del Miercoles promete.