lunes, 17 de septiembre de 2012

Cruzeiro clasificó goleando al Deportivo Bellavista.

Por: Never Oblitas Ramírez
(copaperu.net) El representativo del Cruzeiro Porcón logró su clasificación a la Etapa Regional de la Copa Perú 2012 tras dejar en el camino al Deportivo Bellavista de Jaén.
En el partido de ida el Deportivo Bellavista derrotó por la mínima diferencia al Cruzeiro que hoy no desaprovechó su condición de local y goleó por  3-0 al cuadro canario.
En la primera mitad, fueron los locales quienes tomaron las riendas del encuentro generando constantes jugadas de peligro al arco defendido por Ramírez.
El primer tanto de la tarde llegó al minuto 28 luego de un avance por el sector derecho a través de Quintana quien sirve aRonal Abanto y éste sacó un centro preciso al punto de penal y fue muy bien aprovechado por el “Chasqui” Ramos que de golpe de testa abría el marcador.
Dos minutos después aumentó el delantero Aliaga tras un potente disparo de fuera del área concretando el 2-0 con el que se fueron al descanso.
En la etapa complementaria, las acciones fueron similares, aunque con un tenue avance de la visita que intentaba vulnerar la portería del “Loco” Rivero.
Y fue al minuto 22 del segundo tiempo cuando llegó el tercero y definitivo de la tarde luego de la habilitación Micha para que otra vez Ramos se hiciera presente el marcador con su segundo personal.
En los tramos finales el cuadro local pudo haber aumentado el marcador a través de Biscocho Vásques pero erró desde los 12 pasos.
Con este resultado el Cruzeiro Porcón clasifica a la Etapa Regional de la Copa Perú 2012 e integrará el grupo A de la Región II. Pueden ver el fixture en el siguiente enlace: AQUÍ
ALINEACIONES
Cruzeiro: Rivero, Roncal, Ventura, Aguilar, Quintana, Abanto, Moya, Micha, Jauregui, Ramos y Aliaga.
Bellavista: Ramírez, Monteza, Carrillo, Andrade, Rojas, Dallorso, Pardo, Pisfil, Torres, Laguna y Rivera
Árbitro: Juan Ríos Balera de Trujillo