lunes, 24 de septiembre de 2012

Grupo Malca empato como local.

Grupo Malca Sub Campeón de Amazonas, recibió en su reducto al Willy Serrato de Olmos, Campeón de Lambayeque, un partido que prometía, la terna piurana.

El primer tiempo con dominio de los locales, y con una llegada contundente del ariete Enrique Coronado que llegó hasta el área chica con pelota dominada, y fue derribado, el arbitro no cobró la pena máxima, después de los primeros veinte minutos, empezó a ubicarse bien en el campo Willy Serrato y comenzó a dominar el medio campos, estos produjo constantes llegadas, y en una mala entrega del Capitan Pasco al Defensa, este no lo logra dominar bien  y le quita Carlos Castañeda que de un patadon puso el 1a 0 a favor de la visita.

El segundo tiempo y más con garra que dominió de balón Grupo Malca se fue con todo hasta que al final que en un centro al área chica el Capitán Segundo Vásquez, de cabezazo puso el definitivo 1 a 1.