lunes, 22 de octubre de 2012

Arranco la Segunda División en Jaén.

Con gran entusiasmo y la asistencia de más de 200 personas de dio por inicio al Campeonato de Segunda División, después de la Ceremonia de apertura, se empezó con los encuentros esperados con los siguientes resultados.

12.00am   ADA Pakamuros                1     Vs.      0     C.A. Las Águilas.
02.00pm  Academia Municipal           3     Vs.      2     Clínica San Juan.
04.00pm.  Dinamo Rojo de Linderos  6     Vs.     1     Real Sociedad.
Descansó: Jaén Fútbol Club.

En el primer encuentro Las Águilas dominaron los primeros quince minutos, en el primer tiempo, dando oportunidad luego a replantear mejor su partido al ADA Pakamuros, en el segundo tiempo gol de camerino del ADA Pakamuros los hizo hacerse del triunfo, Las Águilas tuvieron para empatar pero el poste del arco les negó la oportunidad.

Clínica San Juan y Academia Municipal, empezaron tocando bien, la lluvia complico a ambos, al final estando 2-2 la Academia pudo hacerse del triunfo con un agónico gol, el partido estuvo para cualquiera, por el desempeño en el campo.

Dinamo Rojo de Linderos, terminó goleando al Real Sociedad, que nada pudo hacer ante las deficiencias de su arquero y que este triunfo y por diferencia de goles lo pone momentáneamente como puntero.