domingo, 17 de marzo de 2013

Morro papá

En un vibrante encuentro chocaron los punteros Asociación Deportiva Academia Municipal con 9 puntos y Defensor Morro Solar con 7 puntos, un partido digno de Copa Perú ambos con buenos planteamientos tanto del DTs. Grover Huamán de los ¨ediles¨ así como de Calín López del equipo naranja.

Un primer tiempo en el que ambos tuvieron dominio estratégico del partido con esporádicas llegadas que anunciaban que habría goles, y fueron así a los camerinos con el 0 a 0, ya en en el segundo tiempo Defensor Morro Solar tuvo varias llegadas al arco de Valqui, hasta que en un pase en profundidad para Lito Guerrero se llevo al marcador derecho y hasta el arquero para luego cruzarle el balón al segundo palo, decretando el 1 a 0, pudiendo aumentar el marcador en una replica del primer gol, pero el balón choco en el parante.

Los ediles también tuvieron oportunidad de los pies de ¨Leche¨ en un balón que pateo desde 30 mts mas o menos que lo iba dejar pagando a George Jiménez y  emparejar el marcador pero cayeron presa de la desesperación, y el Morro jugó cuidando su resultado, destronando y quitándole el invicto a los ¨ediles¨ que los ubica como puntero en la tabla.