martes, 14 de mayo de 2013

A.D.A. CAMPEON

Asociación Deportiva Agropecuaria dio su primer sorbo copero al hacerse del título de Campeón de la Liga Distrital de Fútbol de Jaén, haciéndose de 7 puntos de 9, en la liguilla, en el primer encuentro le ganó a la Academia Municipal 1 a 0, en su segundo encuentro empato a cero goles con el Defensor Morro Solar y para sellar su clasificación ganó 2 a 1 a Sangre del Pueblo.

ADA  en su último partido contra Sangre del Pueblo, tuvo a un duro rival durante todo el primer tiempo, en el que terminaron 0 a 0, ya en el segundo tiempo y con mejor planteamiento los auriverdes pudieron vencer la portería de Sangre del Pueblo, terminando el encuentro 2  a 1.

Asociación Deportiva Academia Municipal se hizo del título de Sub Campeón, haciéndose de 6 puntos de 9, en el primer encuentro perdió ante el ADA, en el segundo encuentro le ganó 2 a 1 a Sangre del Pueblo, y en el tercer encuentro le ganó 3 a 0 al Defensor Morro Solar.

En el encuentro de ayer cuando se esperaba un partido equilibrado entre la Academia Municipal y Defensor Morro Solar, los ediles al minuto le pusieron el primero en tiro de esquina que cabeceo el marcador derecho Jhoel Camacho, y al tercer minuto vino el segundo gol de un pase en profundidad a Tito Cruzalegui que astutamente supo definir, al segundo palo, enfriándolo al Defensor Morro Solar, ya en el segundo tiempo vino el tercer gol y segundo de Tito Cruzalegui en el encuentro.