lunes, 12 de mayo de 2014

ADA empato 1a 1 con Sangre del Pueblo por el titulo distrital

Empate 1 a 1 entre ADA y Sangre del Pueblo, conlleva a tener que jugarse un partido extra, que debería programarse dentro de las siguientes 72 horas, los trofeos tendrán que esperar, El capitán del ADA Hoover Crespo, sufrió un corte producto de un codazo de Branly del Castillo, por el cual fue expulsado, el gol del ADA vino de un ingreso por el lado izquierdo de Lito Guerrero, que centra un balón para cabeza del goleador Saúl Reyes, con este gol y la expulsión de Branly del Castillo, el DT Percy Maldonado Agurto, de Sangre del Pueblo, sacrificó a su marcador izquierdo Edwin Espinoza e hizo ingresar a su artillero Tito Saavedra, quien consiguió el empate, todo esto en el primer tiempo.

El segundo tiempo el DT. Erick Torres con un hombre más pudo replantear el encuentro, Johan Martinez pudo otorgarle al ADA el titulo, en el ultimó minuto en un ingreso de Lito Guerrero por derecha centra y la cabecea mal.

Hoy Lunes se reunirán los delegados para acordar si se juega el día Miércoles   Con algunos conatos de bronca entre ambas hinchadas se llevo acabo el encuentro.