domingo, 15 de junio de 2014

A.D.A. ganó de visita 12 a 1 al Alfonso Villanueva Pinillos de Pucará, Un encuentro en el que hubo un claro dominador, los locales tentaron pocas veces llegar a la portería de Omar Rios y cuando lo hicieron solo una se concretó de tiro libre a través de Jhon Roque, al culminar el primer tiempo ya el ADA iba ganando 3 a 1 cómodamente

El DT. Erick Torres se dio el lujo de cambiar en el segundo tiempo, a Saúl Reyes por Tito Saavedra y a Hoover Crespo por Mesta Gallo y a Lito Guerrero por Michael Perez, lo que le dio el resultado de abultar el marcador.

Los goles del ADA 2 de Saúl Reyes, 2 de Hoover Crespo, 3 de Jhon Guerrero, 3 de Tito Saavedra 1 de Andry Huaripata Banda y 1 de Michael Perez.

Sangre del Pueblo perdió 2 a 3 en su visita al UCAFE de Huallape, los partidos de revancha serán el Sábado 21 el ADA y Domingo 22 Sangre del Pueblo en el Víctor Montoya.

Deportivo Bellavista ganó de visita 3 a 0 a Club deportivo El Limón de Las Pirias.

El próximo Domingo ya tendremos a los cuatro grandes que jugarán un Cuadrangular en el Victor Montoya Segura y del cual saldrá el Campeón y Sub campeón provincial de Jaén de la Copa Perú 2014, para representarnos en la etapa departamental.