Liguilla provincial: primera fecha.

Sangre del Pueblo Vs. Cristo vive

Cristo vive Campeón distrital de Pucara

Sangre del Pueblo, Sub campeón distrital de Jaén.

Sangre del Pueblo se hizo de los tres primeros puntos, al ganar por 1 a 0 a Cristo Vive de Pucara,  en un encuentro donde ambos equipos lucharon por hacerse del triunfo, pero tuvieron serias deficiencias en la definición notándose bajo nivel de fútbol.

De fondo ADA de Jaén y Deportivo Bellavista empataron 1 a 1, en un encuentro muy disputado donde hubo buen fútbol, ataque de ida y defensa en ambos equipos, broncas y hasta una tarjeta roja.

ADA claro dominador durante los primeros minutos, logró hacerse del primero gracias a un sombrerito que le hizo Hoover Crespo al arquero Maik Gamonal, luego las acciones se pusieron agresivas llegando a la expulsión del marcador derecho del ADA Eder Martinez, por falta contra Walter Cervera delantero del Deportivo Bellavista, por roja directa, pienso que el DT. Erick Torres debió replantear el equipo para poder aumentar el score.

El DT. Posito del Deportivo Bellavista supo manejar su superioridad numérica para replantear el encuentro y así al final del segundo tiempo un soberbio remate de José Silva, dejó sin chance a Omar Rios, muchos conatos de bronca trastocaron la tarde deportiva.