domingo, 22 de junio de 2014

Sangre del Pueblo aseguró su cupo en la liguilla.

Asociación Deportiva Agropecuaria ADA de Jaén, volvió a golear esta vez de local al Alfonso Villanueva Pinillos de Pucará y con este triunfo ya esta dentro de la liguilla.

Sange del Pueblo de local y bajo la atenta mirada de Percy Maldonado, goleó 4 a 0 al HUCAFE de Huallape y también aseguró su ingreso a la Liguilla, los goles en el primer tiempo  a los 25 minutos de pena máxima anotó Luzquiños, en el segundo tiempo anotó Edwin Espinoza Vega, de unos 25 metros le metió un fierrazo con la zurda dejando sin opción al portero, los dos goles restantes obras del delantero Gutierrez (Guti) pinturas.

Los dos ingresantes más a este liguilla que se jugará en el Victor Montoya Segura son, Deportivo Bellavista, quien espero al Club Deportivo El Limón, y que no se presento en el distrito de Bellavista y el otro es el Cristo Vive de Pucará de quien no se conoce mucho pero se dice que esta bien reforzado.