lunes, 11 de agosto de 2014

ADA le puso tres pepas al Muni.

En un lindo escenario Asociación Deportiva Agropecuaria goleó 3 a 0 al Deportivo Municipal de San Ignacio, encuentro digno de Copa Perú y donde ambos demostraron buen futbol.

ADA empezó atacando y casi pone gol al minuto, lo mismo ocurrió con el Muni que en los primeros minutos llego 2 veces al arco de Omar Ríos quien demostrando estar en forma le sacó la etiqueta de gol y que a la postre fueron las únicas oportunidades que llego el Muni.

El equipo verdolaga tuvo que esperar hasta el segundo tiempo pasado los 20 minutos y con el ingreso de Tito Saavedra y de Lito Guerrero, le dio mas efectividad a los ataques y el "verdugo" fue el encargado de hacer los dos primeros tantos, ya casi al final ingresó Saúl Reyes reemplazando a Johan Martínez y que fue "primo" quien ejecuto soberbiamente la pena máxima, capitalizando para los verdes, que están con los ánimos al tope para la visita de este Domingo 17 al Defensores del Chaupe en San Ignacio, buscando el pase a la siguiente ronda.

mas fotos en facebook de Jaime Luis Musayón Villalobos.