lunes, 18 de agosto de 2014

ADA perdió en San Ignacio 0 a 1 y pasó

Pese a perder por 0 a 1 con el Municipal de San Ignacio, Asociación Deportiva Agropecuaria ADA pasó a la siguiente fase.

En un encuentro lleno de broncas que las propició Raúl Mauro arquero de los ediles, estos no generaron buen fútbol sino que sus limitaciones futbolísticas los llevaron a buscar el enfrentamiento y segundo que la peor parte la llevo el arbitro que al finalizar el primer tiempo fue golpeado tal y como muestro las fotos, para que favoreciera a los locales, por este motivo el patrullero espero por la puerta trasera del estadio y cuando el encuentro terminó el arbitro salió de la cancha directo al patrullero.

Presionado por gente que estaba dentro de la cancha, ya en el segundo tiempo el arbitro marcó un penal inexistente, decretando el 1 a 0 gol del Defensa central Denis Cisneros, que definió muy bien, hubo muchas agresiones dentro y fuera de la cancha, la dotación policial fue insuficiente y hubo gente que no tenían nada que hacer dentro de la cancha, responsabilidad del veedor que no puso pare a estos actos vandálicos y  que a la postre se degenero en una batalla campal, por que tiraron piedras sin respetar niños, mujeres embarazadas y personas ajenas al fútbol.

Las fotos puedes verlas en el face de Jaime Luis Musayón Villalobos.