domingo, 2 de octubre de 2011

¡Sí se puede!: Mannucci goleó 4 a 0 al Comerciantes Unidos

Trujillo. Carlos A. Mannucci ha vencido por 4 a 0 al Comerciantes Unidos y aún sueña con la clasificación en la Copa Perú. El siguiente rival será el San Pedro en Chimbote, revancha luego del 0 a 2 sufrido en Trujillo.
Mannucci goleó por 4 a 0 al Comerciantes Unidos. | Foto: La Industria

HINCHAS NO PIERDEN LA ESPERANZA DE CLASIFICAR

Los goles fueron obra de Isla, Medina, Carrillo y Castillo. Buen y merecido triunfo de los locales.
EN VIVO:
Se inicia el encuentro en el estadio Mansiche. Ya juegan el Mannucci y el Comerciantes Unidos.
¡Gol del Mannucci! Golazo de Isla para el equipo carlista, que ya gana 1 a 0 al Comerciantes Unidos.
¡Gol del Mannucci! Turno de Víctor Medina para anotar el segundo. Ahora gana 2 a 0.
¡Gol del Mannucci! Gol de Carrillo para que ya sea goleada. Mannucci golea 3 a 0 al Comerciantes Unidos cuando está por acabar el primer tiempo.
Final del primer tiempo en el Mansiche. Gana la Mannucci por 3 a 0 al Comerciantes Unidos. La visita se retira a vestuarios reclamando a la terna arbitral.
Se inicia el segundo tiempo en el estadio Mansiche. Gana 3 a 0 el Mannucci
Cuando ya se juegan 25 minutos del segundo tiempo, sigue goleando 3 a 0 el Mannucci al Comerciantes Unidos de Cutervo.
Gol del Mannucci, gol de Castillo. Los carlistas ahora golean por 4 a 0.
Final en el Mansiche. Ha ganado 4 a 0 el Mannucci al Comerciantes Unidos en un partido que dominó de comienzo a fin. Debe ganar en Chimbote por varios goles el Mannucci para soñar con la clasificación.