lunes, 12 de agosto de 2013

ADA eliminado en Cutervo.

Fuente: Cutervo.com.pe
La Asociación Deportiva Agropecuaria (ADA), sub campeón de la provincia de Jaén, brindó un vergonzoso espectáculo en el encuentro de vuelta disputado en la ciudad de Cutervo frente al Comerciantes Unidos.
El estadio municipal de Cutervo, “Juan Maldonado Gamarra” presentó un marco de buena asistencia quien salió decepcionada por el penoso espectáculo que brindó el equipo visitante que decidió no salir al campo de juego para disputar los segundos 45 minutos.
Luego de culminada la primera mitad y tras recibir varias llamados del juez prinicipal, el equipo visitante no salía al terreno de juego, lo que originó que el árbitro de por concluido el partido.
La decisión final está en “manos” de la comisión de justicia de la Federación de Fútbol de Cajamarca.
El único tanto del cuadro comercial, llegó en la primera mitad por parte de Adhemir Cleque, quien fue agredido salvajemente por un equipista de la visita que fue expulsado.
En Jaén, el cuadro del Deportivo Huracán hizo una gran hazaña y logró su clasificación tras empatar 1 – 1 con la Academia Municipal; esto en el estadio “Víctor Montoya Segura”.