lunes, 12 de agosto de 2013

Fué un Huracán.

Con un estadio lleno recibio Academia Municipal a Deportivo Huracán de Callayuc, un primer tiempo donde hubo dominio de los ediles, estando sus delanteros ciegos, hasta el minuto 42 en que Lito Guerrero entra por la derecha y lanza un precioso centro para que Lucho Rivera la cabecee y deje pagando a George Jimenez.

Con ese resultado fueron al descanso 1 a 0, ya en el segundo tiempo el DT. Omar Ojeda (Diablo) Huracán replanteo sus estrategia, llegando más, en un ingreso por la derecha le cometen una falta a Walter Cervera que el Arbitro cobró como tiro libre,  y que lo ejecuta magistralmente Christian Pérez Yrene (Choche) dejando desubicado a Valqui.

Ambos lucharon para variar el 1 a 1, este score fue el resultado final, que lo clasifica a Deportivo Huracán de Callayuc, lo anecdotico es que el equipo de Huracán tiene a la mayoría de jugadores de la ciudad de Jaén.