jueves, 2 de octubre de 2014

ADAM 0 ADA 2

Asociación Deportiva Academia Municipal perdió 0 a 2 ante la Asociación Deportiva Agropecuaria, en el Victor Montoya Segura.

Academia Municipal bajo la dirección  del DT. Vilchez, junto a su asistente Jimmy Zamudio, se plantó muy bien y estuvo a punto de abrir el marcador en los primeros minutos mediante un tiro libre que ejecutó Roly Limay y que Omar Rios logró desviar con las justas y así el primer tiempo gran parte dominaron el encuentro, gracias a las imprecisiones en los pases de los jugadores del ADA por el exceso de confianza que casi les pasa la factura.

El segundo tiempo fué dominió total del ADA, el DT. Marcial Salazar, no encontraba la formula del gol, el ingreso de Johan Martines y de Moreno le dieron mas dinamismo a la volante y delantera, para agonicamente lograr romper la igauldad y con goles de Moreno (88) y Hoover Crespo (91) ganar este encuentro que lo pone a los verdolagas como segundo en la tabla compartiendo el puesto con la Universidad San Pedro.